Pão de Mel - by Mais Você

22/08/2011 18:27

  •   1 lata de leite condensado
  •   400 ml de leite
  •   1/2 xícara (chá) de mel
  •   3 colheres (sopa) de canela em pó
  •   1 colher (sopa) de cravo em pó
  •   1 colher (sopa-rasa) de bicarbonato de sódio
  •   3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
  •   1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a cobertura

  •   1/2 kg de chocolate meio-amargo derretido em banho-maria

modo de preparo

No liqüidificador, bata os 6 primeiros ingredientes, por aproximadamente 1 minuto. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e utilize o pulsar para ir misturando a farinha. Coloque o fermento em pó e pulse por algumas vezes até misturar.

Despeje numa fôrma untada e enfarinhada (25 X 35 cm), asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos. Corte no formato desejado e recheie com: doce de leite, creme de nozes ou trufas.

—————

Voltar