1- Numa tigela coloque 3 dentes de alho amassados, 4 pimentas malaguetas picadas, 1 colher (chá) de açafrão (ou colorau), 1/2 colher (sopa) de sal e 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida e misture bem. Passe esta mistura em 1 kg de drumets de frango (ou coxinha da asinha) e deixe tomando gosto por 1 hora.
2- Numa outra tigela coloque 2 xícaras (chá) bem cheias de cereal matinal sem açúcar quebrado com as mãos, 1 pacote de sopa de cebola (65 g) e 1 xícara (chá) de pão ralado e misture bem. Passe as drumets de frango (reservadas acima) nesta mistura pressionando bem.
3- Num refratário untado com manteiga coloque as drumets de frango e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos. Sirva em seguida com legumes cortados e grelhados.
—————