Frango Chinês - by Mais Você

22/08/2011 15:34

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 500g de file de frango sem pele cortado em cubos
  • Sal à gosto
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 xícara de cha de cogumelos em conserva cortados mao meio
  • 1/4 de xícara de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1/2 xícara de cha de água
  • 2 colheres de sopa de amendoim torrado

modo de preparo

Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar

Retire e coloque em um prato

Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos

Tire e coloque em outro prato

Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite ate dourar

Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos

Em uma xicara, misture o molho shoyu, a maisena e a água

Mexa bem e junte va mistura de frango

Cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso

Coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim

Sirva quente

—————

Voltar


Crie um site grátis Webnode