- 02 peitos de frango sem osso, cortados em cubos
- sal e suco de 1/2 limão para temperar
- 1/2 cebola média ralada
- 1/2 xic de café forte coado
- 50ml de leite de coco
- 01 colher de café de gengibre fresco ralado
- 01 pimenta dedo de moça vermelho sem sementes e picadinha
- um pouco de folhinhas de coentro (opcional)
- 03 colheres de sopa de oleo de canola para fritar.
- 1/2 xic de chá de castanhas de caju trituradas (xerém)
Se tiver uma panela wok, aqueça e coloque o óleo. Frite a cebola e os cubos de frango (temperados com sal e limão) em fogo alto e deixe pegar um pouco de cor. Adicione o café, gengibre e o leite de coco. Acrescente um pouquinho de água se estiver seco…Deixe para colocar a pimenta, o xerém e o coentro na hora de servir.
Sirva com arroz branco comum ou tipo Basmatti.