Filé de Frango Thai - by A Casinha

22/08/2011 15:26

  • 02 peitos de frango sem osso, cortados em cubos
  • sal e suco de  1/2 limão para temperar
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1/2 xic de café forte coado
  • 50ml de leite de coco
  • 01 colher de café de gengibre fresco ralado
  • 01 pimenta dedo de moça vermelho sem sementes e picadinha
  • um pouco de folhinhas de coentro (opcional)
  • 03 colheres de sopa de oleo de canola para fritar.
  • 1/2 xic de chá de castanhas de caju trituradas (xerém)

Se tiver uma panela wok, aqueça e coloque o óleo. Frite a cebola e os cubos de frango (temperados com sal e limão) em fogo alto e deixe pegar um pouco de cor. Adicione o café, gengibre e o leite de coco. Acrescente um pouquinho de água se estiver seco…Deixe para colocar a pimenta, o xerém e o coentro na hora de servir.

Sirva com arroz branco comum ou tipo Basmatti.

frango thai 2

 

—————

Voltar