Arquivo de Artigos

Petit Gateau de Chocolate - by Da Minha Cozinha

21/08/2011 22:31
                                                                                    ...

—————

Mousse de Iogurte - by A Casinha

21/08/2011 22:26
04 copinhos de yogurte natural de 200ml. 01 xic. de açúcar 24 gramas (ou 01 envelope ) de gelatina incolor diluida em 1/2 xic chá água fria. Eu uso gelatina incolor a granel, se for usar da marca Royal, use 01 envelope. Se for usar a marca Otker, use 02 envelope com 01 xic de...

—————

Mousse de Chocolate - by Nestle

21/08/2011 22:23
  Ingredientes   1 Creme de Leite NESTLÉ® - Caixinha meio tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo , picado meia colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (3g) 2 claras meia xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de raspas...

—————

Brownie Duplo de Chocolate - by Chocolatria

21/08/2011 22:14
Ingredientes: 180 g de manteiga sem sal – coloquei 150 g 250 g de chocolate meio amargo em pedaços 4 ovos grandes – coloquei 5 pequenos 250 g de açúcar refinado – coloquei 150 g e ficou bem doce 100 g de açúcar mascavo 1/2 colher (chá) de sal 1.1/2 colher(chá) de baunilha 150 g de...

—————

Brownie Cheesecake - by Cinara´s Place

21/08/2011 22:10
    Para o brownie: 1 caixa de mistura pronta para brownie (Eu usei a da marca Dona Benta) Cobertura de Cheesecake: 450g de cream cheese 1/2 xícara de açúcar 2 ovos grandes 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha 1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma fôrma redonda de...

—————

Notícia aos visitantes

21/08/2011 01:30
Permite a seus visitantes saber novidades e eventos do seu site o mais rápido possível. Você precisa manter seu site sempre atualizado, assim seus visitantes ficarão com vontade de visitar as páginas regularmente. Você pode usar RSS feeds para enviar novos artigos diretamente aos seus leitores.

—————

Site lançado

21/08/2011 01:29
Nosso novo site foi lançado hoje. Explique aos seus visitantes porquê você iniciou uma nova apresentação e como ela os beneficia. Mencione os seus objetivos e as vantagens do seu projeto. Tente brevemente dar motivos para seus visitantes retornarem à sua página.

—————

Bolo 3 chocolates - by Chocorango

20/08/2011 23:22
   Pão-de-ló Claro 2 ovos grandes (ou 3 pequenos) 1/4 de colher (chá) de sal 30g de açúcar de confeiteiro 50g de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de fermento em pó Pão-de-ló Escuro 3 ovos grandes (ou 4 pequenos) 1/2 colher (chá) de sal 50g de açúcar de confeiteiro 70g de farinha de...

—————

Torta de chocolate branco, limão e morango - by Chocorango

20/08/2011 23:14
Fazer a massa 2 vezes 5 ovos 1/2 colher (chá) de sal 200g de açúcar 240g de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 50g de margarina derretida Para molhar o bolo 50 ml de suco de limão Siciliano 80 ml de água 2 colheres (sopa) de açúcar Recheio 500g de chocolate branco 700g de...

—————

Bolo chiffon de chocolate - by Álvaro Rodrigues

20/08/2011 23:06
  4 ovos grandes inteiros (60 g cada) – gemas peneiradas 2 xícaras (chá) de açúcar (360 g) 1 colher (chá) de essência de baunilha de boa qualidade 3/4 xícara (chá) de óleo de milho ou canola (180 ml) 1 xícara (chá) de água filtrada e fervente (240 ml) 1/2 xícara (chá) de achocolatado em...

—————


Crie um site grátis Webnode