Arquivo de Artigos
—————
21/08/2011 22:26
04 copinhos de yogurte natural de 200ml.
01 xic. de açúcar
24 gramas (ou 01 envelope ) de gelatina incolor diluida em 1/2 xic chá água fria. Eu uso gelatina incolor a granel, se for usar da marca Royal, use 01 envelope. Se for usar a marca Otker, use 02 envelope com 01 xic de...
—————
21/08/2011 22:23
Ingredientes
1 Creme de Leite NESTLÉ® - Caixinha
meio tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo , picado
meia colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (3g)
2 claras
meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de raspas...
—————
21/08/2011 22:14
Ingredientes:
180 g de manteiga sem sal – coloquei 150 g
250 g de chocolate meio amargo em pedaços
4 ovos grandes – coloquei 5 pequenos
250 g de açúcar refinado – coloquei 150 g e ficou bem doce
100 g de açúcar mascavo
1/2 colher (chá) de sal
1.1/2 colher(chá) de baunilha
150 g de...
—————
21/08/2011 22:10
Para o brownie:
1 caixa de mistura pronta para brownie
(Eu usei a da marca Dona Benta)
Cobertura de Cheesecake:
450g de cream cheese
1/2 xícara de açúcar
2 ovos grandes
1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma fôrma redonda de...
—————
21/08/2011 01:30
Permite a seus visitantes saber novidades e eventos do seu site o mais rápido possível. Você precisa manter seu site sempre atualizado, assim seus visitantes ficarão com vontade de visitar as páginas regularmente. Você pode usar RSS feeds para enviar novos artigos diretamente aos seus leitores.
—————
21/08/2011 01:29
Nosso novo site foi lançado hoje. Explique aos seus visitantes porquê você iniciou uma nova apresentação e como ela os beneficia. Mencione os seus objetivos e as vantagens do seu projeto. Tente brevemente dar motivos para seus visitantes retornarem à sua página.
—————
20/08/2011 23:22
Pão-de-ló Claro
2 ovos grandes (ou 3 pequenos)
1/4 de colher (chá) de sal
30g de açúcar de confeiteiro
50g de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Pão-de-ló Escuro
3 ovos grandes (ou 4 pequenos)
1/2 colher (chá) de sal
50g de açúcar de confeiteiro
70g de farinha de...
—————
20/08/2011 23:14
Fazer a massa 2 vezes
5 ovos
1/2 colher (chá) de sal
200g de açúcar
240g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
50g de margarina derretida
Para molhar o bolo
50 ml de suco de limão Siciliano
80 ml de água
2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
500g de chocolate branco
700g de...
—————
20/08/2011 23:06
4 ovos grandes inteiros (60 g cada) – gemas peneiradas
2 xícaras (chá) de açúcar (360 g)
1 colher (chá) de essência de baunilha de boa qualidade
3/4 xícara (chá) de óleo de milho ou canola (180 ml)
1 xícara (chá) de água filtrada e fervente (240 ml)
1/2 xícara (chá) de achocolatado em...
—————